当前位置: 首页 / 文章 / 正文

颜值引领新中级!秦Pro超越版7.98万元起焕新上市

拆车坊

车讯网 报道】      5月20日,比亚迪Pro超越版正式上市。整车外观动感时尚,配置实用超前,还搭配了堪称“黑科技”的手机NFC车钥匙,官方价位仅为7.98万-9.98万。如此亲民的价位,可谓是近期上市的车型中,最具诚意的中级家轿。

车型

上市指导价

1.5TI 手动豪华型

7.98万元

1.5TI自动尊贵型

8.98万元

1.5TI自动旗舰型

9.98万元


      面对一台科技感十足且配置丰富的车,即使是那些消费理性的人们,也很难不心动。尤其再配合着上市期间的“限时综合钜惠20000元锦鲤大礼包”,车主最高可享受1000元定金抵10000元车款,至高5000元贴息,最低2成首付或最高24期0息金融方案等多项超值优惠,也就意味着手动豪华型仅需7.53万元、自动尊贵型仅需8.35万元,自动旗舰型仅需9.08万元,优惠力度之大,买到就是赚到。

Dragon Face设计一见难忘,惊艳颜值夺目亮相

      过去,低廉的价格往往对应着普通的设计,如今,秦Pro超越版的出现,正在向更多人述说一个事实:价格可以更实惠,外观设计也可以更美。秦Pro超越版的外观设计沿用了一贯备受好评的“Dragon Face”龙颜设计,以夸张的多边形格栅、画龙点睛般的LED灯组、流畅自然的车侧线条共同激发出极具冲击力的感官体验,这样紧随潮流的设计理念,又怎能不让人喜爱?

      与时尚外观相称的,秦Pro超越版还有着简洁中不失实用价值的内部配置。如后排中央扶手(带双杯托)、主驾6向电动调节座椅、外后视镜电动折叠、锁车自动折叠等配置。从外观到内部配置,不仅准确戳中了车主们的实际用车需求,而且这些人性化的配置实际上在同级车型里也比较少见。

当“黑科技”走进汽车:手机来当车钥匙 大屏刷剧玩游戏 

      手机,已成为我们日常生活中必不可少的重要工具,出门可以不带其他东西,但必须要带着它。针对现如今人们对手机的依赖,秦Pro超越版作为“行业首款全系标配手机NFC车钥匙”的车型,轻松让手机替代传统车钥匙,车主只需使用支持NFC的手机注册手机NFC车钥匙并靠近后视镜感应区,就能秒刷解闭锁车门。即使在手机息屏、电量少甚至是没电关机(部分机型不支持)的状态下,车主也可实现极速解闭锁、启动车辆的操作。有了这样的功能,我们出门再也不需要时刻记得要带车钥匙了。

      令人惊喜的是,秦Pro超越版还将手机能实现的大部分功能,放在了一块10.1英寸的自适应旋转悬浮Pad上。当我们启动大屏后,就可通过DiLink 2.0智能网联系统随意下载百万款App,配合10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,轻松实现看微信、刷抖音、看电影等功能,让出行变得更加自由。

      除此之外,我们还能收获到一款非常实用的App。这款比亚迪云服务App,可以实现远程寻车、远程启动等操作,无论是商场地库寻车、还是远程授权亲朋好友启动车辆,在追求高效生活的今天,能帮助我们节省更多时间。

时尚新潮+智能科技 成就新中级超值首选

      秦Pro超越版是一款兼具“颜值”和“智能科技”的优势中级轿跑。外观上,个性独特的Dragon Face轿跑龙颜的设计给人留下深刻印象;空间上,2718mm的超长轴距超越同级水准,让驾乘者进入车内就感受到舒适的从容体验;智能表现上,凭借手机NFC车钥匙这一“黑科技”,让出行用车有了更新潮便捷的方式,此外,车内搭载的DiLink 2.0系统能为车主提供多样化的娱乐模式,让用车过程更加轻松愉悦。聚集这些优势的秦Pro超越版,最低入手价仅需7万多,优质新潮,才是更“值”的选择。

责任编辑:panliuqing

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮