收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

Jeep全新牧马人内饰细节曝光 头层真皮包裹

2018年07月06日 11:03 来源:车讯网 作者:蒲峥
分享到:

车讯网 报道  牧马人Jeep旗下中型SUV,它凭借极强的越野性能已在全球市场揽获众多消费者。近日,我们获得一组换代牧马人内饰细节图,新车采用全新 “展翼式”横向设计,车内应用大面积软性材质覆盖,其中,来自南美头层高级真皮3D包裹的座椅,更显质感。动力方面,全新牧马人将搭载2.0T涡轮增压发动机。此外,该车预计7月底正式上市。

  新车内饰灵感源自摩登城市与绝美圣地,全新 “展翼式”横向设计营造出更为宽阔与立体的视觉感受。同时,车内采用大面积软性材质覆盖,其中座椅材质来自南美头层高级真皮3D包裹,配以立体缝线等高端材质与工艺的运用,提升内饰质感。

  牧马人首次搭载集成苹果Car Play和百度Car Life双系统的第四代Uconnect智能人机交互系统,整体科技感十足,触控屏下方为空调控制旋钮及功能按键,从图上来看该车配有方向盘加热、座椅加热、自动启停、自动空调、车身稳定系统、陡坡缓降、车窗一键升降等丰富配置。

更多回复

本图全部评论

本车相关