收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

保时捷新款Macan 有望7月25日在华首发 

2018年07月03日 14:13 来源:车讯网 作者:蒲峥
分享到:

车讯网 报道】  近日,从相关渠道获悉,保时捷新款Macan有望于7月25日在华全球首发。据悉。新车不仅对前脸部分进行调整,还将换装2.9T涡轮增压发动机以及全新3.0T涡轮增压发动机。(谍照来源:Autoevolution/motor1)

  从此前曝光的路试谍照来看,新车主要变化集中在前脸部分,所采用的贯穿式前进气格栅及全新样式的LED大灯组看上去更为动感有神。来到车身尾部,新车两侧尾灯处有少量伪装,据外媒推测,新车或将采用保时捷最新的尾灯造型设计。

  内饰方面,新车继续采用现款车型的设计风格,中控布局十分规整,配有一块12.3英寸液晶屏幕,仪表盘加入了全新的7英寸液晶屏,科技感十足。此外,新车的娱乐系统进行了升级,娱乐功能性提升明显。

  动力方面,新车分别搭载2.9T V6双涡轮增压发动机及全新3.0T V6涡轮增压发动机。其中2.9T发动机预计最大功率324千瓦,峰值扭矩550牛·米。

更多回复

本图全部评论

本车相关

热文排行