收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

三菱2019款帕杰罗正式上市 售34.98万元起

2018年07月02日 09:51 来源:拆车坊 作者:田友枫
分享到:

  日前,我们从三菱官方获悉,2019款帕杰罗将正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为34.98万-39.98万元,该车对车内配置进行升级,动力方面依旧搭载现款所搭载的3.0L V6发动机。

  车型介绍

  从外观方面来说,新车的改变主要聚集于前脸,前进气格栅由三横幅式设计变为了双横幅式设计,配合着两侧变大的镀铬装饰部分,让新车的气质有着明显提升。另外,新车的机舱盖部分,还配有金色的“PAJERO”标识,看起来也非常精致。

  内饰方面,新车的整体布局与现款保持一致,依旧配备了双炮筒式仪表盘、四幅式方向盘与9英寸中控屏,该屏幕不仅仅集成了多媒体功能,还同时具备北斗+GPS双模导航,并且支持手机互联。

  动力方面,2019款帕杰罗依旧搭载了现款的3.0L V6 SOHC发动机,其最大功率为128千瓦,峰值扭矩则达到了255牛·米。传动方面,新车匹配了一款5挡带手动挡的自动变速器,并配备了第二代超选四驱系统。

更多回复

本图全部评论

本车相关

热文排行