收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

东风风行 - 风行SX6

东风风行SX6推1.5T车型 将于六月中旬上市

2018年06月05日 17:33 来源:拆车坊 作者:田友枫
分享到:

  近日,我们从东风风行官方获悉,东风风行SX6 1.5T车型将于六月中旬正式上市,新车基于现款所打造,对外观、内饰、动力与配置皆进行了调整升级。(图片来源:汽车之家)

  从外观来说,东风风行SX6外观简洁沉稳,其前脸处采用了全新的“大嘴”式进气格栅,并且四周被镀铬装饰条所包裹,看起来非常精致。而其经过熏黑处理的大灯,也非常有力量感,使得其辨识率有所增加。另外,其进气格栅下方的银色护板配合着简洁的车头,营造出了一种稳当厚重的感觉。

  内饰方面,新车采用了T型的中控设计,看起来非常简洁,配合着其车内的材质与配色,绝对可以满足大多数消费者的审美。而配置方面,新车则配备了悬浮式中控屏,多功能方向盘,牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、坡道辅助系统、自动大灯、胎压监测和360°全景摄像头和无钥匙进入+无钥匙启动系统等众多实用配置。

  动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110千瓦(150马力),传动方面新车则与之匹配了5挡手动变速器与CVT无级变速器。

更多回复

本图全部评论

本车相关