收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

全新一代宝马X5官图曝光 基于CLAR架构打造

2018年06月05日 16:11 来源:拆车坊 作者:田友枫
分享到:

  近日,全新一代宝马X5官图在网络上被曝光,此次曝光的新一代X5宝马X5家族的第四代车型新车基于CLAR架构打造,整体外形更加棱角分明,内饰也更加豪华,并将搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机。

  从外观来说,新车双肾进气格栅尺寸变得更大的同时又采用了连体式设计,配合着棱角分明的轮廓线,让整车看起来都更加大气。另外,新车左右两侧的进气格栅与下进气格栅造型也有一定改变。大灯方面,新车大灯造型与老款大体相同,也保留了天使眼的设计风格,但不同的是新车采用了激光光源。

  尾部方面,新车尾灯组也一改之前三代的L型尾灯风格,采用了条带式尾灯组设计,另外,新车采用的双边双出的排气配合着底盘护板的衬托,让尾部看起来也非常有气势。

  内饰方面,新车的变化绝对是非常大的,全新家族式设计的采用,让车内看起来布局非常合理,另外新车配备了与仪表盘相连的中控屏,看起来科技感十足,车内的三幅式多功能方向盘看起来也非常运动,全新的换挡杆与控制键也可以看出对于新车宝马公司究竟下了多大的功夫。

  动力方面,xDrive40i将会搭载一台B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,其最大功率可以达到250千瓦(340马力),其峰值扭矩则可以达到450牛·米,而xDrive50i将会搭载一台4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率可以达到339千瓦(462马力),峰值扭矩则为650牛·米。传动方面,新车将匹配一款8挡自动变速器,另外新车还将会标配xDrive四驱系统,可以选装电子限滑差速器。

更多回复

本图全部评论

本车相关

热文排行