收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

斯巴鲁全新森林人首次亮相 搭载2.5L发动机

2018年03月29日 17:57 来源:拆车坊 作者:田友枫
分享到:

  提起森林人,大家可能都很熟悉。斯巴鲁森林人最早于1997年2月首次面世。至今已21年,作为斯巴鲁的支柱车型之一,其这次全新换代还是有着很重要的意义的。据悉,新车采用了斯巴鲁SGP全球模块化平台打造。

  从外观来说,全新森林人相比于现款,其前进气格栅造型经过了调整,车标下方采用了镀铬横幅式设计,并且前脸部分更加圆润。下方保险杠也采用了新的设计,大面积黑色塑料材质使得整车更有质感。但相比于老款来说,其实改动并不算太大。

  车尾部分,全新森林人采用了全新的C字型尾灯组。增强了其整车辨识度。

  而内饰方面,全新森林人在新车档把后方配备了物理多媒体控制区,进一步的提高了操作便利性。并且新车是采用全新平台所打造,其车身内部空间可能会有所增加,并且斯巴鲁最新的Eye Sight智能驾驶辅助系统也可能会出现在这款车上。

  动力方面,新车搭载了2.5L水平对置四缸发动机,最大功率136kW。并且搭载了斯巴鲁当家的四驱系统。无论是家用还是游玩,基本上都足以满足需求。

(图片来源:汽车之家)

更多回复

本图全部评论

本车相关

热文排行