收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

全新一代Jetta 将在底特律车展亮相

2018年01月10日 00:11 来源:拆车坊 作者:田友枫
分享到:

  大众Jetta,这个名字在中国市场可以说是在熟悉不过了。自1991年捷达就已经进入中国市场,截止2016年在中国销售超过3600000台。但是这次说的全新一代Jetta非此捷达。他真实的身份其实是国内的速腾,因此全新一代Jetta的发布也预示着国内全新速腾的未来设计方向。据悉,新车将基于MQB平台打造。

  在不久之前,大众刚刚发布了一组全新一代Jetta车型的设计预告图。图中可以清楚的看出新车采用了大众的最新设计元素。整体造型与T-Roc车型极为接近。从前脸部分来看,大灯与进气格栅相连接,整体感很强。但是在前保险杠两侧的雾灯才是亮点,更加的将全新一代Jetta的风格推向运动。使得整车充满了运动的色彩。

  从侧面来看,大众新一代Jetta腰线流畅,低矮的车身给人很强的视觉冲击感,个人感觉极为贴近大众CC的车型,一改以往大众商务的风格,更加趋于运动。全新的尾灯设计也充满了特色,变得更加细长。排气也改成两侧两处布局,并且在边缘以镀铬来装饰。全新的轮毂也进一步的推进了运动感。

  在内饰方面,新车依旧采用了浓重的大众风格,但是媒体控制区更加靠近驾驶员一侧,符合人体力学,便于驾驶者操作。

  动力方面据消息称,全新Jetta在美国市场会搭载1.5T发动机,GLI车型会换装220马力、350牛·米的第三代EA888 2.0T发动机。

  全新的Jetta将在底特律车展发布,这次发布间接的推进了国内速腾的换代,并且也确定了全新速腾的发展方向,如此运动的速腾会不会在销售成绩上再创新高呢?希望全新一代Jetta可以有个好的市场表现。

更多回复

本图全部评论

本车相关