收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

MKX跟进最新家族设计 林肯Nautilus正式发布

2017年12月07日 15:44 来源:拆车坊 作者:田友枫
分享到:

  林肯MKX大家应该很熟悉了。自2014年再次返回中国市场以来,可以说一直活跃在中国市场。也深受广大车友关注和喜欢。如今,MKX跟进了最新家族设计语言,更名Nautilus并在近日的美国车展上正式发布。Nautilus翻译成中文大概可以理解为“鹦鹉螺”,拉丁语中也可以称为水手。两个名字皆有探索之意。不知是要探索中国市场,还是要去探索征服世界。无论如何,祝愿Nautilus能有个好的战果。

  林肯Nautilus作为MKX的中期改款,变化还是很大的。为了跟进最新的家族语言。不得不放弃老款的飞翼式前脸。其实从个人角度出发,我还是更中意老款的飞翼式前脸的。新款虽然彰显出了豪华。但是我总觉得略有一点点怪异。

  从外观来说。主要变动较大的还是前脸采用的家族式设计。和大面积镀铬装饰,网格状内部装饰,识别度很高,能把林肯高贵的气质发挥的淋漓尽致。并且配备了新家族式造型的LED矩阵式大灯 视觉效果还是不错的。新款轮毂也不得不说是一个很有特点的地方。典型的美式风格,大轮毂,大亮面,视觉冲击力很强。

  内饰方面来说,新车在内饰方面的改变,远没有外观改变大。总体设计并没有什么太大变化,只是采取了大量的软质材质和全新的配色,使得更有豪华感与时尚感。并且方向盘换装了与林肯大陆车型相似的新样式三幅式方向盘。和分辨率更高,尺寸更大的多媒体屏幕。

  动发力方面将搭载2.0T和2.7T两款动机,传动系统相比现款搭载的6AT有所升级,更改为带自动启停功能的8速自动变速箱。

  总的来说,Nautilus相比于MKX来说,优化很明显。期待Nautilus能有个好的表现。

更多回复

本图全部评论

本车相关