收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:拆车坊官网 > 拆车坊 > 正文

雷克萨斯 - 雷克萨斯LF-LC(进口)

LEXUS概念车 LF-LC赏析点评 拆服务车报

2017年02月10日 13:00 来源:车讯网 作者:laoniu
分享到:

车讯网 报道LEXUS在2012底特律车展发布过一款LF-LC概念车型,这款车由 Calty工作室操刀设计,这款车代表了LEXUS突破传统,对油电混合动力的不懈追求。

  LF-LC和LF-A同样采用了碳纤维材料,在保证车身刚度的同时又减轻了自重,甚至比同体积的铝制材料要更有优势,并且LF-LC的碳纤维增强材料生产技术完全由LEXUS自主研发。

  LF-LC 制动盘 采用了碳陶复合材料,这也是目前最为领先的制动盘材料,具有重量轻,摩擦系数高,耐高温,热衰退小等优势。前制动盘直径390mm,前制动分泵有6个活塞,后刹车盘直径达360mm,后制动分泵有4个活塞,制动分泵同样应用了铝制材料,确保制动效果的同时还进一步减轻了车重。

  凌厉的车身线条和随处可见的L元素成为该车外观的主要特征……

  纺锤形元素不仅应用到了前脸儿 ,俯瞰车身也能发现它的踪迹……

  每一个零部件的精致程度都能称得上是一件工艺品……

  美轮美奂的仪表示数明确,始终能将车辆信息准确的传递给驾驶者,驾驶舱始终以驾驶员为中心,各种操作更符合人机工程学,触手可及……

  金属质感的纺锤形前格栅立体又有着卓越的质感,三圆LED头灯瞬时撕裂夜幕,照亮前程……

  静如处子,仿佛一枚优雅的绅士,有着动感而轻盈的体态……

  光影交错之间,车身线条勾勒出极富魅力的身躯……

  前后呼应的头尾灯造型,巧妙的融入了多处L型元素……

  至于LEXUS汽车内饰所用的材料触感和乘坐舒适程度更是不必置疑……

  金属质感的灯具散发出高品质的魅力,多重折线则预示出了“凌厉”,性能二字不言而喻……

  注:图片源自网络搜索

更多回复

本图全部评论

本车相关

热文排行